Поцелуй на прощание

Зинаида Солнечная
Звезды по реке рассыпал вечер..
Украшая снова неба платье.
Тихою гитарною струною
Зазвенела ночь в его объятиях..

На губах остался поцелуй горячий..
Нежный взгляд.. И сердце снова верит..
Ангел крылья распахнул навстречу..
И опять открылись рая двери..

Город спит и видит сны чужие..
Сны про то что где то за окошком..
В тишине глубокой и бездонной..
Льет печаль слезинки понемножку..

Спряталась мечта за поворотом..
Нет уж сил догнать.. ушло дыханье..
На губах остался поцелуй горячий..
Что подарен счастьем... на прощанье...