Тревожиться не надо понапрасну

Алфёрова
Тревожиться   не   надо   понапрасну.
Седых  волос  нажить  ещё  успеешь.
Бери любовь: и разделяй и властвуй,
Но не мою - ведь ты в НЕЁ не веришь.

Не веришь в Искры, Омуты, Кружения
Она  не  прихоть  чья-то, не отдушка.
Твоею  быть,  как  рАвно  поражение
признать, увы, за мыслею - "Игрушка".