Разбитое сердце

Стефанов Алексей Калисий
Холодно , невыносимо,
Грустно  и одиноко.
Больше с тобой мы не вместе
Нас разлучила дорога.

Где-то за горизонтом
Тень навсегда твоя скрылась.
Было так счастье недолгим,
Сердце на части разбилось.

Припев
Разбитое сердце, обратно не склеишь,
Из мелких осколков слепить не сумеешь.
Разбитое сердце, за встречей разлука,
Любовь это счастье, любовь это мука.

Крепко к груди прижимаю
С трепетом твой фотоснимок.
Жизнь так полна испытаний,
Проб,  поворотов, ошибок.

Только вчера были рядом,
В нежных объятиях купались.
Ну а сегодня так странно,
Необъяснимо расстались.

Припев
Разбитое сердце, обратно не склеишь,
Из мелких осколков слепить не сумеешь.
Разбитое сердце, за встречей разлука,
Любовь это счастье, любовь это мука.