Бесстишестное хамство так не любил поэт...

Аза Галчик
В обнимку со стихами,
С поэзией на ТЫ -
Укутаны виршами
Поэзии мечты !...

Я больше не поддамся -
Бесстишью будет - НЕТ !!!... -
Бесстишестное хамство
Так не любил поэт !.....



01:05 - 06.06.2013
(экспромт сложился, наверное, неспроста в ТАКОЙ! день !...)