Концерт

Дуня Простакова
Рояль стоял в углу и плакал,
Играли ноты До, Си, Соль...
А за окошком дождик  капал,
И в унисон звучала боль.
Остановив мелодию тоски,
Она легко перевернула ноты.
Поправив сползшие носки,
Концерт сыграла для фагота.