Пришло время расставить все точки

Михаил Исаенков
Пришло время расставить все точки,
А запятые взять и стереть.
Жизнь  ударит ещё, не раз, по почкам,
Твоя задача – всё это стерпеть.

А мы всё больше  – боимся летать,
Не видя света в глубинной душе,
А мы  не любим – и нам другими не стать,
Ведь суета – это наше клише.


А что будет дальше? - решать только тебе!
Мы может и пешки – мешкаем, и ищем что-то себе,
Но расставляет время – все на свои места,
Ты поймешь, потом, что это была именно та…

 6 июня 2013