Последняя капля

Николай Агальцов
Родная, ты не верила в меня,
а я шутя завел себе коня!
Скакал на нем обычно по ночам
назло непонимающим врачам!
Старательно его нарисовал,
обидным только выдался финал:
испортила картину мне скотина -
порой подводит капля никотина!