Не жди меня

Монари
На Брайтон Бич опять идут дожди,
На Деребасовской хорошая погода.
Я не приду домой, и ты меня не жди.
Мне хорошо и без тебя.
Вот уже как два года.

Никто не треплет нервы по утрам,
Не говорит как любит, и что жить не может,
Без голоса, что расстояние сломав, летит по проводам,
Пересекая города, и сердце вновь тревожа.

Ты не поверишь - я обрел покой!
Лишив себя того, без чего жизнь, казалась невозможной.
Я думал что люблю тебя, и что дышу одной тобой.
Но на поверку вся любовь, была лишь превосходной ложью.

Я не жалею абсолютно ни о чем.
И не зову тебя, и не кричу, не плачу.
Однажды, мне пришлось быть палачом.
Ведь я убил свою любовь, разрушив однозначно.