Завистников-куча...

Райхана Радченко
Завистников-куча, соратников-ноль
В моем кропотливом пристрастьи;
Кричат мне девчонки, те, что в голубом:
,,Ты самый плохой в нашем классе!"
,,Ты-самый плохой!"- утверждает Главарь
И тот запевала, что в хоре!
А серый танцор под бока мне-кулак:
,,Ты самый плохой! И не спорь тут!"
А, может, пройдут чередою года
И время нас мудро рассудит:
Белее, чем снег, окажусь я тогда!
Но вас в моей жизни не будет!