О любви

Самый Любимый Читатель
Зачем слова, когда понятно всё без них.
Язык любви – он многогранен и велик.
Твой взгляд порой мне скажет больше слов.
И я пойму: «А это ведь – ЛЮБОВЬ!»

Я растворю в своём дыханье мир вокруг,
И прикоснусь нежней, чем даже шёлк,
И мягко обниму, прижав к своей груди,
Держа тебя сильнее нитей и оков!