Мне кажется порой...

Ирина Кузьмина-Шиврина
Мне кажется порой
Терзаюсь я напрасно,
Что в этой жизни сложной
Ты также одинок.

И боль твоей души
Мне в сердце отдаётся
И просит: - Подскажи,
Что в жизни остаётся?

И я бежать готова,
Услышав этот зов,
Чтоб произнёс ты снова:
-Я верую в Любовь!

Сентябрь 1989г.