Ка - судьба

Сергей Сергеевич Веселовский
И канул взгляд в небытие,
Как будто там искал прощенья.
Я умер, или же во сне
Бегу за ним сквозь лес сомненья.

Две стороны и два пути
Эпилог не затронут даже.
И где судьба велит пройти,
Не поменяет смысл дважды..

Давно ест Ка, оно умней,
Чем миллионы мудрецов.
Но существует мощь сильней,
И имя ей одно -Любовь.