Ты у меня такой хороший!

Елена Курская
Я о тебе так много нового узнала,
Во-первых, что ты у меня такой хороший.
Гулять в лесу ты любишь, у причала...
Дарить цветы... Об этом я узнала тоже.
Еще ты любишь слушать болтовню пустую,
О том, о сем, и даже пусть тебе не интересном,
И трогательно нервничать, целуя,
Попсовые в машине слушать песни...
Еще примчаться можешь среди ночи
По первой просьбе, просто встречи ради.
На крыльях ветра, быстро, что есть мочи,
Чтобы словить улыбку в нежном взгляде.
Еще ходить по женским магазинам,
То есть шопингом совместным заниматься,
И увлеченно комментировать витрины,
Покупки делая, при этом улыбаться.
Наверное, еще не все сказала...
А вдруг забыла что то, вспомню, может...
Я от нее об этом все узнала,
О том, что "Он у тебя такой хороший"...