550. Спешите делать вы добро другим

Бельцкий Слава
Спешите делать вы добро другим,
Любовью их всегда сопровождая,
чтоб, отойдя, услышать глас души:
"Спасибо! И тебя благословляю!"

Спешите вы учить добро творить,
ведь этим возрастём в Любви мы боле,
расширится семья - помочь другим,
и этим мы покажем Божью волю.

Трудись, и не жалей своих ты сил,
и знай, что на добро ты не устанешь:
Любовь тебе прибавит Бог в делах,
и верой отразишь Его характер!