Я уезжаю навсегда, прости

Вера Ерух
Я уезжаю навсегда, прости,
Не останавливай меня, не  надо,
Ведь ничего уже не изменить,
Нам не вкусить уже любовных ягод.

Не осуждай меня за этот жест,
Так будет лучше, ведь любовь угасла,
Я без тебя нести свой буду  крест,
Мне не  нужны ни злато, ни богатства.

Любовь не купишь, коль она  чиста
А в наших чувствах холод, нет согласья
И на душе одна лишь пустота,
А хочется, хоть малого, но счастья.

Письмо на подоконнике, прочти,
Мы виноваты оба,  нет тут крайних,
Я уезжаю навсегда,  прости,
Отходит поезд этим утром ранним.