Обозвал как-то музу...

Сергей Логунов 2
Обозвал как-то музу Сукою
Получил от нее пощечину
И теперь мне является скукою
Предлагает поесть человечины

Да ты что же творишь, грешная
Посмотри-ка на лики Сварожии
Ты и впрямь, словно сука течная
А была, так со мной, осторожная

Ты прости мне речи запальные
Я виновен, мне нет оправдания
Умоляю, позволь все исправить
Приглашая тебя на свидание…

06.06.2013