О любви

Илья Боров
А знаете, я все же понял, что это...
И правда сердцу тесно, рвется...
Я чувствую, что не зима там больше - лето!
И мышца, вся в огне, о ребра трется.
Я думаю о ней и задыхаюсь,
Иначе не могу, ведь больно...
Как будто это сон. Не просыпаюсь,
А сердце выступает сольно.
И я не знаю, что сказать при встрече.
Судьбу о милости молю,
Что бы свела нас вместе в теплый вечер,
Что бы сказать ей: "Я тебя люблю!"