Небо синее тучами вспенено...

Сергей Логунов 2
Небо синее тучами вспенено
Голубою волной разбавлено
Ну, зачем мои крылья обрезаны
И тугими веригами связаны

Мое сердце свободой овеяно
А душа любовью укутана
Мне же Богом летать доверено
Поклевать эту жизнь беспутную

Где вы, ангелов лики небесные
Оботрите мне слезы горькие
Оборву я оковы тесные
Воспарю вновь над ясной зорькою

Я прославлю обитель Господа
И спою Ему песню вечности
Чтоб услышали люди и поняли
Нет дороже Любви и Верности

06.06.2013