И когда-то не станет меня

Соловьева Валентина
Новый день наберёт свой разбег,
Голосами и смехом звеня.
Он пополнит собой этот век,
Век,в котором не станет меня.

Всё на свете идёт чередом,
От рождения до Судного дня.
Мы так мало на свете живём,
И когда-то не станет меня.

Будут травы в полях зеленеть,
Будут грозы,дожди и снега.
Звёзды будут на небе гореть,
Но на свете  не будет меня!

Сколько их,тех,кто в землю легли,
Кто с надеждой,кто участь кляня.
Боже мой,ты прости мне грехи,
Лишь за то,что не станет меня!