Сатанинские глаза

Александр Братских
Сатанинские глаза
Тайком смотрели на меня
Тайком за мною наблюдали
И в искушение вгоняли

Ах, сатанинские глаза
Мои и слёзы и печали
Смеялись так из подтишка
И вены биться заставляли

Ах, сатанинские глаза
Вы проникали в сновидения
И библий жгли определения
Вы обрушали сервера.

Ах, сатанинские вы очи
Меня будили среди ночи
Со мною сделку заключали
На теле метку выжигали

И нет и не было красивей
Такой улыбчивой игривой
С разрезом между парой ног
Творенье то, что создал Бог

Недописано.

P.S: ... первородный грех был вызван прелюбодеянием между Люцифером и Евой, что вызвало духовное грехопадение, а затем недозволенные сексуальные отношения между Евой и Адамом.
В данном случае сатанинские глаза - глаза Евы.

6 Июня 2013 г.