От тебя никаких новостей...

Ефим Хазанов
                * * *
От тебя никаких новостей.
Некрасиво простынки пожухли,
Ожиданьем подушки набухли –
Леденеет пустая постель.

Гладь окна исцарапали льды,
Заштрихован их нитями дворик.
Как желанную встречу ускорить,
Повернуть к моим окнам следы?

Разлинеили двор провода,
Чьи-то прячутся в них разговоры,
А с тобой будет встреча не скоро…
Через год?
Через месяц?
Когда?!

                2013 г.