Я так устала быть одна

Элириниара

Я так устала быть одной.
Физически, духовно
Давно уж прекратили разговоры мы с тобой
А мне нужны они, как воздух словно

И ход событий нам не поменять
За это время у каждого свой опыт
И вроде бы так многое хочу сказать
В ответ услышать на ухо твой шёпот

Возможно, я скучаю по тебе…
Часами, днями, еженочно…
Молчу. Сбегаю... мне не по себе
Всё это может длиться бесконечно

Тоска о прошлом, о любви
О том, что дорого и важно мне так было
Порой мне кажется – ты только позови…
Пишу ... и сердце вновь заныло

Но гордость, страх непонимания и опыт…
Отправлю просто я тебе письмо
Мы вроде выросли, налажен быт
И окунуться в чувства снова уж не суждено

В самодостаточности скрываясь скорлупе
Друзьях, работе и новых странных увлеченьях
Невыносимо одиноко даже мне в толпе
Знал бы... как мечтаю быть в твоих объятьях

Я так устала быть одна, себя в 4 стены заточая
Скулить в тиши от боли и тоски
Непонимания взгляды на пути встречая
И нужен именно мне ты, сейчас, немедленно... чертовски…