Открыты врата для небесного слова

Елена Июльская
Открыты врата для небесного слова,
Открыты глаза для показа иного,
Открыты сердца молодых.

Пришло время. Скоро начало.
Радость идет. Она нас венчала,
До селе души слепых.

Накройте на стол. Несите бокалы.
Налейте вина, вы уходите в скалы
Молить небеса о родных.

Не будет порока. Не будет греха
Пока от истока вы пьете стиха
Ищите! Найдете своих.