Позови, полечу на твой голос

Елена Курило
Позови — полечу на твой голос и найду тебя, где бы ты ни был — средь камней, облаков и воды,
Пусть помчится во весь упор иль остановится навсегда это время, и ветра заплачут-завоют на все лады.
Я бесстрашна — весь страх мой остался вместе с теми, кто был предан сначала людьми, а потом земле.
Я свободна — ведь, когда к кресту прибивали моё бренное тело, мою душу бессмертную только подняли в цене...
Я найду тебя — это будет совсем не трудно, лишь бы ты не забыл свое имя, мой друг и мой брат,
Позову тебя и, надеюсь, навстречу мне ты первым выйдешь из открытых для вечности божеских врат...