Рыцари России

Людмила Стрельцова
Кто сочинит спасительную пьесу
И оградит страну от потрясений:
Кто поцелует спящую принцессу,
Сжигая ленту страшных сновидений?

Тот поцелуй, согретый состраданьем,
Вдохнет в Россию жизненные силы.
Спадает пелена и обожаньем
Наполнит душу обретенный милый.

Он побеждать на рыцарских турнирах
Готов, твердя ее - России имя,
А силы света - острие в рапирах,
Победным гимном рядом будут с ними.