Останки следа твоего 34

Эмма Клейн
Останки следа твоего

34/13

В переплетении век «творится»,
В праве время изменить сезон;
Протоптаны вёрсты, спорится,
Разбитое — печальный полигон...

Собран скелет, сухие останки,
Меж сторонок разводят мосты;
Играет исповедь в молчанки,
На постамент осколки и следы...

Рождения дата в документах,
На экспонате жизнь в моментах!