Опять июнь

Владимир Волостников
Завалюсь пораньше спать.
Запущу былое вспять.

К сожалению, оно -
Неизменное, одно.

Жизнь прошедшая, прости:
Умещаешься в горсти.

Но не сложишь, абы как:
Непреложны звук и знак.

И опять, куда ни плюнь,
Затевается июнь.