Пока не кликнет Аполлон

Александр Херестинский
Несладко мне в любви и в жизни,
Но я, ей богу, не ропщу,
С достоинством служить  отчизне,
Мне и в несчастьях по плечу;

Ладонью  сопли ненароком,
Порой,  размажу по щекам,
Придвину мышь, кейборд и,-  с богом!
Что дальше? – догадайся сам;

Я гений, я собой доволен,
Во всем мне видится резон…
Я болен, я реально болен,
Пока не кликнет Аполлон.