49. Как часто, О ДУШЕ забывая

Лидия Гржибовская
Как часто, О ДУШЕ забывая,
Легко человека обидеть...
Ведь душа, потом, болит, чужая...
Но стоит нам её увидеть...

Меж строк творенье души прочитать,
Тогда не трудно и понять...
Что она, душа, стремится ввысь...
И шепчет тихо, ты за жизнь борись...

Не стоит эту душу обижать,
Она нежна, не стоит ей страдать...
Беречь её мы все должны,
Чужие чувства, для меня важны!