Гори же, ярмарка тщеславия!

Стив Бургундец
Важнее ярмарки тщеславия
Душевный покой и сальвия.

................
И кто повелитель марионеток?
Серый кто кардинал?
Все превращающий в звон монеток?
Эго ставящий на пъедестал?

И пиар- трагикомедия.
Все мы жертвы mass media.

Так сторонись ты его.
Не попадай в его лапы.
Помни, есть ты и Бог.
И дождевые капли.

Также солнечный свет,
Проникающий в душу.
Другого попросту нет.
Ты сам по себе.Ты лучший.

Вне стен, вне систем, вне ценников
Вне морд, вне личин, вне масок
Твоя суть.Твоя целостность.
Твой мир в разноцветьи красок.

Твой стих не хорей, не ямб.
И душевный покой где сальвия.

ГОРИ, ГОРИ К  Е ****ЯМ
ЯРМАРКА, БЛЯТЬ, ТЩЕСЛАВИЯ!