49. Позиции свои тихонечко сдаю

Лидия Гржибовская
Позиции свои тихонечко сдаю,
Но что поделать, жизнь-то такова,
Что, как собака, я под вечер устаю,
Что кругом идёт моя голова...

Впереди меня ждёт, одиночества, ночь...
И сколько в мире таких же как я,
Я фибрами души пытаюсь всем помочь...
Увы... Судьба у каждого своя...

И от того, порой уснуть я не могу,
Грусть-тоска мою душу изводит,
Друзья, поверьте, я в строках своих не лгу...
Боль, за других, во мне колобродит...

С грустиночкой ложатся строки на листок,
Я графоман, возможно, поневоле,
Прошу, читайте душеньку, мою, меж строк,
Судьбе своей, я рада, да и доле....

Экс. родившийся на стихотворение Е. Евтушенко
О ТВОРЧЕСТВЕ

http://ev-evt.net/stihi/o/tvorchestvo.php