вот что то белое и чистое

Демьян Странников
вот что то белое и чистое
красивое и нежное
мягкое пушистое легкое такое
рядышком присело
думы разогнала
на ухо шепнула
шорохом волос
ресницами похлопала
носиком по шмыгала
обиженно сопя
что такое милая
что ты так обиделась
слов давно не слышала
я люблю тебя
солнышко ты ясное
звездочка хрустальная
ягодка ты сладкая
а думаешь ты как
нежно улыбнулась
правильно подумала
глазки загорелись
ручкою погладила
знаю ведь давно я
ты чудо у меня