Пушкин и голуби

Татьяна Красюк
Всех любителей поэзии поздравляю
с Днём рождения Александра Сергеевича Пушкина
и Днём великого русского языка!

Ни разу не удавалось сфотографировать памятник Пушкину А. С. без голубей... Любят русского поэта!
По понятным причинам экс написан онегинской строфой...

С улыбкой...))


Любят Пушкина! Детишки
Взрослых просят: почитай
Про царя Салтана книжки...
Вот и голуби из стай
Городских летят к поэту,
В одиночку и дуэтом
Локоны перебирают,
Плащ, увы, порой, марают.
Им, пернатым, видно, лестно,
Побродив пешком по скверу,
Полетав над ним же в меру,
На плече сидеть известном.
И поклонникам удача:
В кадре с Пушкиным придача.

06.06.2013 г.


НА АВТОРСКИХ ФОТО: 
- памятник Пушкину А. С. в Москве - 23.11.2012 г.;
- памятник Пушкину А. С. в Питере - 08.06.2011 г. - на переднем плане и я засветилась в истории...)))