Цепное

Алекскей Потапов
       ***
Пусть нехожена дорога
Нихера.
У меня есть нюх от Бога,
Мышц игра
Под свинцовой шерстью-кожей,
Ветер в грудь
Бьёт, конечно, от Него же.
Долог путь
К ленте финиша, за горы,
За моря.
Ящик отыскать Пандоры,
Где горят
Сны, в остатке будет чудо –
Новый сон.
В никуда из ниоткуда
Старт, разгон.
Пусть пока далёк от цели,
Всё бегу
По следам твоим в росе ли,
На снегу.
Жажда сдохнуть за идею
Гонит вдаль,
Но в капканах не ржавеет
Счастья сталь…
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Проклинаю, воя, долю,
На цепи хрипя.
Я не смог себе позволить
Не найти тебя.