Где ты, та девчоночка

Цветова Татьяна Ивановна
Чёлочка послушная
Ветерку воздушному,
Бантики в косичках,
Как и у сестричке.
 
Платьице с оборочкой,
По бокам кармашки,
Где ты, та девчоночка,
Встретил что однажды?
 
Сердце как у Золушки,
Личико в веснушках,
Где, моё ты солнышко
С луговой опушки?
 
Время, время, времечко -
Разбежались лучики,
Где ты, та весенняя,
Песня наилучшая?
 
Огненной жар-птицей
В сны мои влетаешь,
Детские страницы
В памяти листаешь.
 
Платьице с оборочкой,
По бокам кармашки,
Где ты, та девчоночка
С луговой ромашкой?