По справедливости и строго...

Виктор Северенков
По справедливости и строго
Небесный действует закон.
И жизнь и смерть - одна дорога,
Коль все поставлено на кон.

Не отступить, ведь дело чести.
Свободой воздуха дыша,
Мы в одиночестве, но вместе,
Когда в попутчиках душа.

Не страшен выбор, что на грани,
Не остановится пиит.
Мирская мерзость больно ранит
Того кто верен и открыт.

Но там и тут сурово строго
Небесный действует закон.
Судьба - наш путь - дорога к Богу
Исход процесса предрешен.