Души сметенной мы скитальцы

Наталья-Ника Трапезникова
Пройдет и словом колким,
Тобой поставленный укол,
И слезы и припухлость век,
Меня терзав недолгим,
Отрывком времени доколь,
Важнее что - ускорит шаг на бег.

Что важно? - Любовь и бог.
Нам столько сделать предстоит,
А время как песок сквозь пальцы
Нам посылается еще один урок,
Но вновь в пучине злобы и обид,
Души сметенной мы скитальцы.

Да я тебя ЛЮБЛЮ, что странно?
Я для тебя живу, что мало?
Я вся твоя , чего еще?
Хотя неясно и туманно
И нестерпимо мне бывало,
Но ты не брал в расчет,

Что нужно мне немного ласки,
Немного выдержки и дел
Пространства творчеству
А ты: "о в ванной краске",
Таков за все видать удел,
Судьба устами ропщет мне.