А я милого узнаю по походке

Юрий Левагин
А  я  милого  узнаю  по  походке… 

«А  я  милого  узнаю  по  походке.
  Гарик  Сукачев»

 
Как  многие  девушки, счастья  искала,
Но,  верных,  любимых  мужчин  стало  мало.

Два  года  в  Анапе  с  красавцем  встречалась,
Потом  он  женился,  любви  не   осталось.

Искала  по  типу,  по  знакам  небесным,
И  кроме   фигуры,  чтоб  был  интересным.

Нашла  в  Интернете  «О  роли  походки»,
Об  этом  статья  для  меня  -  как  находка!

В  любую  погоду  я  стала  гулять,
Глазами  по  шагу  мужчин  измерять.

Прохожий  однажды  мне  тихо  заметил:
«Вы  смотрите,  нет  ли  на  брюках  отметин?»

Призналась: «Походки  мужчин  -  просто  «страх»,
Нет  ритма,  динамики,  страсти  в  ногах,

Идут,  косолапят,  как  будто,  от  водки,
Ищу  я  мужчину  с  красивой  походкой!»

В  киоске  прохожий  мне  розы  купил,
С  любовью  походку  навек  подарил.