Случайный мужчина

Светлана Блохина Леонова
Писем писать не буду.
Плакать ночами не стану.
Быстро забуду утром.
Ничего не поведаю маме.
Не посвящу даже строчки.
Не найду совпадения в песне.
Не подойду даже больше.
И не узнаю при встрече
Забуду имя и возраст.
Ресницы, улыбку, фигуру.
Весьма идеальные губы.
И взгляд  тяжелый и хмурый.
Для нервной следующей встречи.
Не буду искать причины,
Спасибо за ночь и за вечер.
Прощай, случайный мужчина.