****еж

Стив Бургундец
Все поэты- они ****аболы,
Окрыленные волшебством
Своих строк. И их сущность- Слово.
Имя каждого- храм и дом.

И ****ят поэты как дышат.
Ведь основа-то жизни-проза.
И от Истины дальше-ближе,
Застывая в привычных позах.

Ну а слава поэтов- шлюха,
Что ****ся с сознаньем масс.
Я им всем "Ни пера, ни пуха"
Пожелаю здесь и сейчас.

И впустив прекрасную ложь,
Ты признай, что стихи- ****еж.