Взвешенные и счастливые...

Людмилла Ульрих
                День ,  словно ,  гимн ,  взлетит  на  пьедестал,
                Спрошу ,  прищурившись ,.. - красивая ?-..
                Не  важно ,  кто и  кем  сегодня   стал ,               
                Вздохнёшь..,  - ну,  и , противная -.

                А  если ,  как-то ,  ну,..  вот  так..,
                От   понедельника ,  до  воскресенья ,
                Пообещай ,  луну  сегодня  мне  достать ,
                Залезу ,  на  китайскую   я  стену..

                О  боже,  как страсти  кипят!!
                Срываешь  венок  белых  лилий,
                Качаются  дни  на  весах..,
                В  стеклянных  фужерах  любимых..

                Рука  в  руке   уносит  нас  астрал ,
                Давай !  Скажи ,  что  я  - принцесса!
                Совсем  не  важно,  что  ты  обещал ,
                Как  на  духу !  Всё  было,  честно !

                На  щёки  контур   лилий   набросал..,
                Мы ,  словно ,  гимн  весы  наши  качаем ,
                Ну ,  повтори ,  что  раньше  ты  сказал..
                Да ,  ладно ,  вовсе ,  я  не  плачу...

                О  боже,  как  страсти  кипят!!
                Срываешь  венок  белых  лилий,
                Качаются   дни  на  весах ,
                Вином..,  из  фужеров  любимых..
               
                Качаются  дни  на  весах ,
                Вином..,  из  фужеров  любимых..