Солнце

Глаза в Клеточку
Солнце правша -
с правой руки подает оно,
с востока.

Солнце правша,
говорят старики
и с правой руки принимают чарку.

Солнце правша,
смеётся девушка
и целует меня в правый уголок губ.

Солнце правша,
шепчу я, смотря на облака,
и подкладываю под голову правый локоть.