И ты таков

Софья Чёрная
Если никто не нужен для счастья,
Кроме себя самой.
Если каждый прохожий -  враг с ножом за спиной.
Если ты, мой хороший, вовсе собой не хорош.
Если ты лжёшь и тебя заполняет ложь -

Ты проходи, прошу тебя, уходи.
Не становись кирпичной стеной у меня на пути.
Я о таких как ты не сбиваю лоб,
Я, такими как ты заполняю гроб.

Больше чем лживых ублюдков,
Презираю сплошных дураков,
Ну от чего ты смеёшься,
Если и ты таков?