Всё будет хорошо, ты знаешь сам! Коллеге по перу

Наталья Сорока 1
Всё будет хорошо, ты знаешь сам!
Всё будет в твоей жизни очень дружно!
Ты веришь в Бога, веришь чудесам,
Значит живёшь совсем не равнодушно!

Ты самый замечательный из всех,
Которых я когда-нибудь встречала.
В тебе есть доброта и с ней успех!
И этого поверь уже немало.

Ты самый лучший друг, добрее всех!
С тобой легко дружить, в тебе есть жалость.
Ты помогал всегда и всем, тянул всех вверх
И вот за это счастье и досталось!

Только прошу тебя, прошу не забывай!
Своих друзей, своих коллег стихиры.
Прошу тебя, почаще вспоминай,
Что мы все братья-сестры нашей лиры.

Мы с музою на ты давным давно,
Да и Пегас давно свой оседлали.
И жизнь для нас порою, как кино,
Не просто так сюда нас всех прислали.



Стихотворение посвящается коллеге по перу и другу
Владу Коста http://www.stihi.ru/avtor/313131