Зачем ты пришла? Исповедь

Дефицит Счастья
Привет, у меня все нормально
 Все строго по амплитуде
 дом-работа, работа-дом
 Выходные дарю аморальному
 По будням
 как метроном
 Ритмично и все по правилам.

 Убеждаюсь,  на своем-то примере,
 что экономика –  полнейшая чушь
 На меня обезумел спрос,
 Цены тянутся к стратосфере,
 Рейтинги все растут.

 Слухи соответствуют истине
 Повеса, лентяй и циник,
 С алкоголем иногда rendez-vous
 Периодически бабник
 Неплохо, кстати,  пою.

 Ты долго меня искала?
 Я сменил сто домов и улиц
 Учился в толпе теряться.
 Чтоб не быть заштампованым «дружбой»
 С той, с кем делил одеяла.

 А как мы любили, помнишь?
 Таких градусов нет на термометре!
 Нам завидовали даже сверхновые,
 Ни жара такого,
 ни света.
 Я беспечно срывал тебе звезды,
 Ты в ответ мне кружила голову.
 Весна. Снег плакал нелепо.
 Сквозь туч пальцы изломанные
 К нам пробивалось лето.

 Потом кораблями в разные стороны
 Ни гудка, ни маячка на прощание.
 Мне было чертовски больно.
 Закончились все анестетики,
 А материться не дает воспитание.
 Теперь звезды себе на погоны,
 За каждую, что мне поверила.



 Прими мой совет:
 Обещай не делить сигареты,
 С теми, к кому лишь малость.
 Столько насмарку лет
 У меня до сих пор нет иммунитета
 Когда ты грустишь глазами
 И болотами вязнет тушь.
 Мы с тобой разными полюсами
 Своей магнитной индукцией
 На корне мой рубишь уют.
 Я сердце не запер в подвал.
 Математика – абсолют.
 Плюс на минус – знаете сами.
 К черту все инструкции…
 Зачем ты пришла?
 Я снова тебя люблю.