почему???

Лана Сергеева-Литовски
Почему ты все так усложняешь?!!
Да, и я не люблю, когда просто,
Но ты стены вокруг воздвигаешь,
Ты зовешь - я иду. Пьяна поступь?

Одиноко!! Кричать мне в Москву,
В приоткрытые на ночь окна
Что лажаю, и что люблю?
Что пронизана насквозь током.

Нет, не тела!! Души!!! Слишком громко?
Слишком сильно? Давит? Претит?
А моя аккуратнее с током,
Впрочем, можешь и это забыть.

Но в одном лишь уверена твердо,
Когда рядом с тобой дышу-
Настоящий ты. И аккорды
Твоей прозе в стихах пишу

2013