Снимаю шляпу... Звон монет

Алекс Литвинов
Снимаю шляпу... Звон монет
На станции моей последней.
А на какой-то из планет
Ожил звонок иль
        звон к вечерне.

Приму смиренно этот факт,
Другим освобождая место.
Окончен c*est la vi контракт,
А без неё - всё скучно, пресно.

Такое нынче бытие...
Оно иных ничуть не хуже.
По Канту жизнь других во мне,
Пока я им, хоть каплю, нужен.


               06.06.13