Это было так обычно...

Семен Тарасьев
Это было так обычно,
Как жара в начале мая.
Словно небо обнимая,
Фото мне твое привычно.

Жаль что это только фото,
И от фона жжет морозом.
Не понять весны стрекозам,
Что в зиме плохое что-то.

И как мотылек на пламя,
Сердцем я тебя лелею.
Я сейчас тобой болею,
Расцветают руки алым.

И опять родное фото,
Нервы трос, глаза стекляшки.
Прижимая губы к фляжке,
Обжигает горло что-то.

Я все больше отдаляюсь,
Никогда не приближался.
Я в глазах твоих остался,
И сейчас не притворяюсь.