Без любви жить нельзя

Александр Тихонов-Строгинский
Я скажу вам, друзья,
Это стоит попробовать,
Без любви жить нельзя,
Остальное не трогает.

Не течет в теле кровь
И природа не радует,
А вот если любовь,
Расцветает всё радугой!