На конкурс Блиц39

Катя Солдатенко
Вдохновение здесь:

"От макушки, до стопы"
Сергей Таболин
http://www.stihi.ru/2013/05/23/3877


Клиника. 
 
Даааа, с макушкой полный швах, 
Стопы плосковаты,
На погоду тянет пах, 
Борода из ваты.
Отекло совсем лицо. 
Доктор! До попойки!
В  почках - камни, как яйцо,
В яйцах - писк какой-то.
Сердце мечется котом,
Печень жжет, собака. 
В бронхах- кашель, в горле - ком.
В легких -тоже кака.
Зубы мудрости растут, 
И стреляет в ногу.
Ноет тут, кольнуло тут,
Нервенности много.
В голове - склероз и хлам.
 На ногах - оковы.
В попе роза. Это Вам,
Доктор участковый!